Política de tratamiento de datos personales

950

Política de Privacidad

Si usted está aquí es porque quiere saber más sobre las obligaciones y derechos que le corresponden como usuario de esta web  www.topdrive.com.co, y eso está muy bien. Nuestro deber es informarle y el suyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad le informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilite, así como de las obligaciones y derechos que le corresponden.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilite con su consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

Constitución Política de Colombia 1991:

  • Artículo 15, De los Derechos, las Garantías y los Deberes.

Leyes:

  • Ley Estatutaria 1266 de 2008, Por la cual se dictan las disposiciones generales de hábeas data y se regula el manejo de la información contenida en bases de datos personales, en especial la financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países y se dictan otras disposiciones.
  • Ley 1581 de 2012, la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales.

 

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es Victor Andres Olarte Rueda

  • Nombre: Victor Andres Olarte Rueda
  • Nit: 900.861.266-0
  • Actividad del sitio web: Publicar información de nuestra misión empresarial: ensamble, comercialización y distribución de equipos y materiales eléctricos.
  • Correo electrónicoservicioalcliente@topdrive.com.co

Los datos que nos facilite con su consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a una base de datos, en el que el responsable de dicho fichero es: TOP DRIVE S.A.S. Esto quiere decir que sus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilite, siempre con su consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pida que los eliminemos.

Le informamos  que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se le notificará antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debe saber, para su tranquilidad, que siempre le solicitaremos su consentimiento expreso para recabar sus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, ha leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que acceda y utilice esta web, asume su condición de usuario con sus correspondientes derechos y obligaciones.

REGISTRO Y FINALIDAD DE SUS DATOS

En función del formulario o sección a la que acceda, le solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberá dar tu consentimiento expreso, cuando le solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

  • Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realice como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a su disposición
  • Para informarle sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, Whatsapp, correo electrónico, teléfono proporcionado.
  • Para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.

De ser así, le garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de TOP DRIVE S.A.S, como titular de la web.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso TOP DRIVE S.A.S será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, le recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remita a TOP DRIVE S.A.S, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a usted le corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos haya facilitado, podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a servicioalcliente@topdrive.com.co y adjuntándonos una fotocopia de su documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrá darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que haya recibido o enviándonos un correo a servicioalcliente@topdrive.com.co

 

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, le informamos que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en  Colombia Hosting , con marca comercial Colombia Hosting, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace:  Colombia Hosting

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

Una cookie es un pequeño texto que un sitio web que tú visitas envía a tu navegador. Ayuda a que el sitio web recuerde la información acerca de tu visita, como tu preferencia de idioma y otros parámetros de configuración. Eso puede hacer que tu próxima visita sea más fácil y que el sitio te sea más útil. Las cookies cumplen una función importante. Sin ellas, el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

Utilizamos cookies para muchos propósitos. Por ejemplo, las usamos para recordar sus preferencias de búsqueda segura, mostrarle anuncios que sean más relevantes para usted, contar cuántos visitantes recibimos en una página, ayudarlo a registrarse en nuestros servicios, proteger sus datos o recordar su configuración de anuncios.

Puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y también conocer cómo Google y sus socios utilizan cookies en publicidad. Nuestra política de privacidad explica cómo protegemos tu privacidad en cuanto al uso de cookies y de otra información.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, TOP DRIVE S.A.S ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?